Режим работы: с 12:00 до 00:00
(возможно продление работы после 00.00 часов, стоимостью 10 000 руб./час)
Дорогие друзья,
в нашем ресторане действует ряд правил,
и мы хотели бы познакомить вас с ними:
В случае если в нашем меню не предусмотрено вашего любимого напитка, мы с удовольствием найдем его для вас.
Мы постоянно следим за качеством наших блюд и их ингредиентов — в ресторане на протяжении нескольких лет действует служба контроля качества.
Мы с радостью предложим вам услуги наших партнеров – кондитеров: кондитерской «Лаванда», арт-студии «Пикассо», кондитерской «Крошка», качество продукции которых проверено годами.
!!! Учитывая, что ресторан принимает на себя всю ответственность за качество предлагаемых гостям блюд и продуктов, блюда и продукты/ изделия, заказанные организаторами мероприятий вне ресторана, либо у поставщиков/ изготовителей, не являющихся партнерами ресторана, к приему в пищу на территории нашего ресторана не допускаются!!!
В этой связи, заказ кондитерских изделий у партнеров ресторана осуществляется только через менеджера ресторана, а кондитерские изделия, заказанные организатором мероприятия у иных поставщиков/изготовителей по просьбе организатора мероприятия будут упакованы нашими официантами в ланч-боксы, и презентованы вашим гостям по окончании мероприятия.
Данное условие вызвано тем, что для качественного выступления ваших артистов мы готовим все необходимое для их праздничной программы, включая гримерную и техническое оборудование.
!!!Во время нахождения в ресторане дети должны быть под присмотром родителей или в организованной рестораном детской комнате (в летний период — на детской площадке ресторана)!!!
В случаях переноса времени подачи горячих блюд на более позднее (несогласованное ранее) время, заказчику мероприятия необходимо обязательно сообщить об этом банкетному менеджеру ресторана или своему официанту, и не менее, чем за 60 минут до отдачи блюд.
9.1. Если банкетное мероприятие предусматривает банкетные блюда нашего ресторана: осетр, барашек на вертеле, молочный поросенок, то отказ от них принимается не позднее 5 (пяти) суток до даты заказанного мероприятия;
9.2. При обслуживании банкетов с количеством гостей от 10 человек, рестораном принимается сервисный сбор, из расчета 1 официант = 2000 рублей. Количество официантов, обслуживающих банкет определяется менеджером ресторана.
Благодарим за внимание!